Männertag - Die Frage nach der Männlichkeit

Beim 75. Männertag der Diözese Rottenburg-Stuttgart am 17. und 18. Oktober gibt es neben den Impulsen der Referenten und Diskussionen unter Männern auch vielfältige Workshops und persönliche Gespräche in kleinen Gruppen. Dabei wird erfahrbar, was intuitive Männlichkeit konkret sein kann. Es geht unter anderem um Männerfreundschaft, Erfahrungen mit dem intuitiven Bogenschießen oder um Biotope für die Männerseele. Zudem wird mit Unterstützung der A-Capella-Band „mundArtmonika“ gefeiert.
Informationen und Anmeldung
Weitere Informationen erhalten Interessierte bei Tilman Kugler und Christian Kindler vom Fachbereich Männer der Hauptabteilung Kirche und Gesellschaft des Bischöflichen Ordinariats. Sie sind per E-Mail an maenner@bo.drs.de bzw. unter der Telefonnummer 0711/9791-1090 zu erreichen. Wer am 75. Männertag im Bildungsforum des Klosters Untermarchtal am 17. und 18. Oktober teilnehmen und vor Ort übernachten möchte, sollte sich bis zum 25. September anmelden. Das komplette Programm gibt es auch online unter https://kirche-und-gesellschaft.drs.de/maenner/veranstaltungen/maennertag-der-dioezese/75-maennertag-der-dioezese-rottenburg-stuttgart.html.