Segensgruß der Sternsinger 2021

Bitte klicken Sie auf nachstehenden Link, um zum Video zu gelangen.

Sternsingergruß 2021

Sternsingeraktion 2021 - DANKE für jede Hilfe und für die Spenden

„Segen bringen – Segen sein.“ Unter diesem Motto ziehen die Sternsinger jedes Jahr im Januar von Haus zu Haus, um den Segen für das neue Jahr zu bringen und Spenden für soziale Projekte zu sammeln.

In diesem Jahr war alles anders. Corona bedingt konnte die Sternsingeraktion nicht wie gewohnt durchgeführt werden. Doch gerade in diesem Jahr werden die Spenden besonders notwendig gebraucht.

Unterstützung gab es in vielfältiger Form.

DANKE an alle, welche die Grüße der Sternsinger zusammengestellt und in die Briefkästen der Haushalte getragen haben.

DANKE an die örtlichen Geschäfte, die die Spendendosen aufgestellt haben.

DANKE an die Sternsinger in den Gottesdiensten. In den Gottesdiensten wurde auch die Kollekten zu Gunsten der Sternsingeraktion eingesammelt.

DANKE an die Sternsinger für die Videobotschaft auf unserer Homepage.
Normalerweise gehen die Kinder und Jugendlichen verkleidet als Sternsinger von Haus zu Haus und bringen den Segen.

DANKE an Sie alle, die Sie mit Ihrer Spende ein Zeichen gesetzt haben, dass wir auch in Corona-Zeiten und gerade in diesen schweren Zeiten an jene Kinder und jungen Menschen denken, die oft am Existenzminimum leben müssen.

Das Spendenergebnis unserer Seelsorgeeinheit liegt bei 11.791,34 €;
davon entfallen auf:

Bühlertann: 2.297,13 €
Fronrot, Hettensberg, Hinteruhlberg: 385,25 €
Kottspiel und Holenstein: 1.000,00 €
Obersontheim: 690,04 €
Halden und umliegende Höfe: 333,50 €
Bühlerzell: 7.085,42 €

Ein herzliches „Vergelt’s Gott“ an Alle!
Mit den Kindern und Jugendlichen hoffen wir, dass wir im kommenden Jahr wieder mit dem Stern, mit Liedern und Segenswünschen von Haus zu Haus gehen können.